您好,欢迎访问云南体育运动职业技术学院官方网站!

统一身份认证平台

师资队伍

工作动态

当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 工作动态 -> 正文

云南体育运动职业技术学院教师能力提升培训班开班式在浙江大学顺利举行

来源:人事处 阅读次数:日期:2022年07月12日

 2022年7月12日上午,云南体育运动职业技术学院教师能力提升培训班开班式在浙江大学顺利举行。学校人事处处长龙晓燕、浙江大学继续教育学院西南一区培训部部长祖小翠以及我校全体培训班学员参加了开班式。开班式由浙江大学继续教育学院西南一区培训部项目主任张文婷主持。

  开班仪式上,祖小翠部长代表浙江大学向培训班一行46名学员的到来表示热烈地欢迎。随后对浙江大学作了简要地介绍,并预祝此次培训班圆满完成。 

  随后,云南体育运动职业技术学院教师能力提升培训班带班领导、学校人事处处长作开班动员讲话。龙处长首先向为此次培训精心准备的浙江大学老师们表示诚挚地感谢,并对全体学员提出几点要求。一是学员在思想上要高度重视,增强学习自觉性;二是在培训中注重师德修养,提升自身素质;三是严格遵守培训纪律,注意人身安全,做到学有所获,学以致用。最后,预祝此次培训圆满成功,顺利完成学习任务!



上一条:人事处组织参加教育部师德师风建设工作推进暨师德集中学习教...
下一条:人事处开展加强师资队伍建设专题研讨