您好,欢迎访问云南体育运动职业技术学院官方网站!

统一身份认证平台

师资队伍

工作动态

当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 工作动态 -> 正文

云南体育运动职业技术学院教职工综合素能提升研修班开班仪式在厦门大学思明校区顺利举行

来源:人事处 阅读次数:日期:2023年07月09日


   7 9日上午,云南体育运动职业技术学院教职工综合素能提升研修班开班仪式在厦门大学思明校区囊萤楼顺利举行。学校党委副书记、校长代红兵,厦门大学关工委副主任、原厦门大学党委党校常务副校长苏劲以及研修班50名学员参加了开班仪式。开班仪式由厦门大学马克思主义学院干部培训中心周老师主持。

开班仪式上,苏劲副主任代表厦门大学向研修班一行50名学员的到来表示热烈地欢迎,对厦门大学校史作简要的介绍,并预祝此次研修班圆满成功。

 



  随后,代红兵校长作开班动员讲话。代红兵首先向为此次研修班精心筹备的厦门大学及各位老师表示诚挚地感谢,并对参加此次培训的50名学员表示衷心的祝贺。最后对全体学员提出几点要求:一是要珍惜机会,潜心学习;二是联系实际,学用结合;三是严于律己,展示形象。并预祝此次研修班圆满成功,学员顺利完成学习任务!


举办教职工综合素能提升研修班是开拓教师视野、提升教师理论素养、全面提高我校教职工队伍综合素质能力的重要举措。接下来,学校人事处(党委教师工作部)将会继续做好此次研修班的服务和保障工作,为全体学员提供良好的学习平台,确保此次研修活动取得圆满成功。

 

 





 

 

 

 

 

 

 

上一条:关于2023年云南省优秀教育工作者和教育工作先进集体正式推荐...
下一条:人事处组织参加教育部师德师风建设工作推进暨师德集中学习教...