您好,欢迎访问云南体育运动职业技术学院官方网站!

统一身份认证平台

新闻信息

校园资讯

当前位置: 首页 -> 新闻信息 -> 校园资讯 -> 正文

泰国前皇家警察监察司总长披塔亚中将一行来校访问交流

来源:办公室 阅读次数:日期:2024年01月30日

1月26日,泰国前皇家警察监察司总长披塔亚中将、泰国皇家警察财务司司长少将、泰国皇家警察汉东警察局副局长、老挝总理办公部一等秘书阿东等一行,在云南省东南亚南亚产业发展促进会马峻岭会长的带领下来我校访问交流。我校党委副书记、院长代红兵在无人机训练基地接待了披塔亚中将一行,共同参观了无人机训练基地、无人机科普展厅、VR航空虚拟仿真实训室,深入交流了校企合作、无人机专业建设、航空人才培养相关事宜。

在无人机教员的指导下,到访嘉宾及领导共同体验了无人机三维电力巡检VR训练器、有人模拟机飞行、无人机应急救援实践飞行等项目,并进行了技术应用的交流和探讨。披塔亚中将一行对学校的接待表示感谢,希望以此次访问为契机开启双方的友好关系,推动双方在科技、文化、师生交流等方面的合作。

学校自入选云南省“双高计划”以来,谋定而动、潜心发展,深入开展国际教育交流与合作,已先后和泰国、缅甸、柬埔寨、英国等在职教合作交流、推进对外窗口建设方面取得了显著成效。学校将进一步加强与“一带一路”沿线国家的合作,持续提升教育国际化水平,拓展国际影响力,并期待与泰国方面共同推动两国友好交往,促进人才培养和文化交流合作,提升学校在国际上的影响力。

上一条:我校2023年度征兵工作获市区两级表彰
下一条:云南体育运动职业技术学院召开第一轮体育美育浸润行动计划工...