您好,欢迎访问云南体育运动职业技术学院官方网站!

统一身份认证平台

新闻信息

校园资讯

当前位置: 首页 -> 新闻信息 -> 校园资讯 -> 正文

我校代红兵院长在体育美育浸润计划第一轮行动总结暨第二轮行动部署会上作交流发言

来源:教务处 阅读次数:日期:2024年01月08日

2024年1月4日,云南省教育厅召开体育美育浸润计划第一轮行动总结暨第二轮行动部署会。省教育厅厅长、党组书记,省委教育工委副书记王云霏出席会议并讲话,省教育厅副厅长赵德荣主持会议。我校代红兵院长在会议上作交流发言。

代红兵从浸润计划的组织实施、后勤保障、特色成效、精准帮扶等几方面总结我校浸润计划第一轮行动,并提出下一步工作计划。

2023年9月15日,按照省教育厅的统一安排,学校举行体育浸润行动计划首批派驻师生出征仪式。9月18日,我校与泸水市政府在泸水市政务中心签订了体育美育浸润行动计划帮扶合作协议,学校赴怒江州泸水市驻点帮扶的21名师生,开启了首批为期四个月的支教活动。我校学生在实践过程中得到了锻炼,快速成长,他们已经成长为独当一面的合格体育教师,深受当地师生好评和欢迎。

2023年10月22日,省教育厅厅长王云霏亲自到我校学生支教的大练地街道和谐小学调研,学校用心用情出实招见实效的帮扶工作得到了王厅长的肯定。首批帮扶团将于2024年1月中旬返校。

上一条:学校党委理论学习中心组开展2024年 第一次集中学习
下一条:我校33名教师参加云南省高校创新创业教学师资培训班