您好,欢迎访问云南体育运动职业技术学院官方网站!

迎新系统 | 新版融合门户系统

新闻信息

校园资讯

当前位置: 首页 -> 新闻信息 -> 校园资讯 -> 正文

云南体育运动职业技术学院第四十二届田径运动会开幕

来源:宣传部 阅读次数:日期:2023年11月17日

体职健儿显身手,赛场角力争高下。11月15日上午,云南体育运动职业技术学院2023年第四十二届田径运动会在学校田径场正式启幕。校领导董从民、金吉斌、聂真新、董利民以及全体运动员、裁判员、教职工参加了开幕式。

开幕式上,国旗方队、校旗方队、花队、彩旗方队、各二级学院方队、裁判员方队、教职工方队以饱满的热情,昂扬向上的姿态,有序进入会场。

副院长董从民致开幕辞。他说,无体育,不教育;无体育,不青春。近年来学校坚持将体育教育工作放在突出位置,不断改善体育软硬件设施,持续开展竞技体育运动、群众性体育运动的教育教学科研推广等各项工作,营造了浓厚热烈的校园体育氛围,希望大家弘扬顽强拼搏的体育精神,目标清晰、步伐有力、内心坚定、敢为人先,做敢于挑战、勇攀高峰的云南体职院人。

纪委书记、监察专员金吉斌宣布“云南体育运动职业技术学院第四十二届冬季运动会开幕”。随后进行的文艺表演环节,我校学生展示了武术、民族健身操、体育舞蹈、舞龙舞狮等具有特色的表演。

本次运动会学校旨在检验和提高我校田径专业教学和训练水平,营造健康向上的校园文化氛围。运动会自11月15日开始,至17日结束,为期3天,组别设有专业组和非专业组,设120名裁判员,共有1342名运动员参赛。

上一条:运动训练与教练员学院学生党支部与"一站式"学生社区联合开展"...
下一条:喜报 | 我校在2023年云南省职业院校技能大赛中喜获佳绩