您好,欢迎访问云南体育运动职业技术学院官方网站!

迎新系统 | 新版融合门户系统

新闻信息

校园资讯

当前位置: 首页 -> 新闻信息 -> 校园资讯 -> 正文

我校2018级新生军训圆满落幕

来源:体育运动职业学院 阅读次数:日期:2018年09月12日

本网讯 (通讯员张娟报道)秋风飒爽,丹桂飘香,9月10日上午,我校2018级新生军训汇报表演在陆军学院操场隆重举行。学院院长代红兵,党委副书记、纪委书记缪军,副院长龚斌,承训单位陆军边海防学院昆明校区教学科研处处长李光、副处长李志辉在主席台就坐并观看了表演,承训教官、新生辅导员、教师代表、学生代表及2018级全体新生参加了活动。

挺拔的军姿,代表了军人的自信;嘹亮的口号,昭示出蓬勃的朝气;矫健的步伐,展示着体职院学子的自信和刚强!阴雨绵绵中,他们稳扎稳打;烈日炎炎下,他们苦学苦练。他们勇敢,坚强,无畏烈日,也同样经得住风雨,在未来之路上,必将谱写出更加胜利的篇章。

汇报表演结束后,代红兵院长宣布了优秀中队及优秀学员名单,各优秀中队教官及优秀学员上台领奖。在奏响《中华人民解放军军歌》的旋律中,学生们增强了国防观念,锤炼了意志,锻炼了体魄,在思想素质、组织纪律、团队意识等方面有了明显的提高,圆满完成了训练任务,为即将开始的大学生活奠定了良好的基础。(组织部供稿)

附件:

上一条:昆明市西山区新兵役前集训工作在我校举行
下一条:迷彩军训,青春无悔 ——记运动训练与教练员学院2018届新生军...