您好,欢迎访问云南体育运动职业技术学院官方网站!

迎新系统 | 新版融合门户系统

校园文化

校园文化

当前位置: 首页 -> 校园文化 -> 正文

捷报频传!我校学子省运会赛场再破两项纪录

来源: 阅读次数:日期:2023年03月23日

3月10日,省运会大学组田径比赛继续在云南玉溪高原体育运动中心如火如荼的进行,我校学子捷报频传,再获3金、1银、2铜,并打破两项纪录。

在当天举行的女子110米栏决赛中,我校社会体育与体育管理学院21级食品班王婕以17.03秒的优异成绩夺冠,打破了云南省大学生女子110米栏纪录(原纪录18.50秒)。在随后举行比赛中,王婕同学又获得了女子乙组跳高银牌。

在铁饼赛场,我校运动训练与教练员学院19级小运6班罗发财同学以46.74米的优异成绩夺冠,并打破了云南省大学生男子铁饼纪录(原纪录40.25米)。

我校运动训练与教练员学院19小运5班程增环同学在丙组女子跳远决赛中以5.87米的成绩获得冠军,该成绩已达到国家一级运动员水准。

在当日比赛中,我校马迁荣同学在丙组男子110米栏决赛中以16.18秒的成绩获得铜牌,和陆山同学在丙组男子5000米决赛中以16分47”87的成绩获得铜牌。

上一条:让思政课走出教室——云南体育运动职业技术学院举行升旗仪式...
下一条:“夺冠军+破纪录”,这位体职院学子做到了!